menu

16:59
Фондовый рынок откроется снижением

Фьючерсы на американские фондовые индексы указывают на снижение на открытии: инвесторы займут более осторожную позицию на фоне угрозы импичмента и продолжающейся разрушительной пандемии COVID-19.

Последний фактор на прошлой неделе отошел на второй план, поскольку инвесторы предпочли сосредоточиться на перспективах стимулирования и восстановления экономики завтра, а не на сегодняшней катастрофе в области общественного здравоохранения. Тем не менее, частота новых заражений продолжает расти, а количество госпитализаций, по-видимому, вышло «на плато» в основном скорее из-за пропускной способности больниц, чем из-за фактического улучшения тенденции. Семидневный средний показатель смертности от COVID-19 достигал нового максимума в каждый из последних трех дней.

К 06:30 утра по восточному времени (11:30 по Гринвичу) фьючерсы на Dow Jones упали на 203 пункта, или на 0,7%, фьючерсы на S&P 500 снизились на 0,6%, а фьючерсы на Nasdaq 100 упали на 0,5%.

Акции, которые, вероятно, будут в центре внимания сегодня — Twitter (NYSE:TWTR), который навсегда заблокировал аккаунт Трампа в минувшие выходные, и Amazon (NASDAQ:AMZN), который заявил, что прекратит хостинг правой платформы социальных сетей Parler.

Категория: Мировые новости | Просмотров: 36 | Добавил: AntonZhukov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar