menu

16:25
Новая волна коронавируса постепенно накрывает Москву

Твит Трампа о прекращении переговоров по новому стимуляционному пакету вызвал активные продажи на финансовых рынках. На вечерке на рынке РФ тоже активно продавали. Сегодня утром твит уже нивелирован.

Трамп хочет получить все лавры спасителя, что в преддверии выборов выглядит грамотным ходом: Трамп хочет сбить темп роста американского рынка, а дальше выехать на белом коне и с новым стимуляционным пакетом.

Между тем, по опросам Трамп проигрывает Байдену. Победа Байдена даст возможность демократам принять свой стимуляционный пакет.

Правда, все прекрасно понимают, что меры будут приняты, рынку уже неважно от кого именно.

В настоящий момент американские фьючерсы в плюсе. Циклические отрасли растут. Антимонопольное ведомство приняло решение, что крупнейшие технологичные компании "неправильно ведут себя" на рынке.

Российский рынок может находиться под давлением на фоне заявлений Меркель о новых санкциях. Новая волна коронавируса постепенно накрывает Москву. Компаниям рекомендуют вывести 30% сотрудников на "удаленку". А значит, ритейл опять будет под давлением. Население будет стремиться забрать валютные вклады, будет отток из рубля. Но мы ждем, что попытки роста на рынке сохранятся.

Категория: Мировые новости | Просмотров: 141 | Добавил: AntonZhukov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar