menu

18:19
У акций "Сбербанка" есть инвестиционный потенциал после выплаты дивидендов

В начале новой торговой недели мы наблюдаем смешанную динамику по всему рынку. На данный момент мы видим позитивные настроения на фоне макроданных по экономике Китая. Мы видим, что ВВП с начала текущего года вырос на 4,9% а промышленное производство год к году составило 6,9%. Смешанная динамика наблюдается в Европе и на российском фондовом рынке. Фьючерсы по Америке растут в начале торговой сессии и вероятнее всего новый торговый день за океаном будет открыт с позитивным эффектом.

Тем не менее на российском рынке мы продолжаем наблюдать нисходящий тренд. На прошлой неделе главной новостью был разрыв сделки между "Яндексом" и ТКС.

Мы рекомендуем обратить внимание на акции "Сбербанка" с точки зрения именно своего потенциала на закрытие гэпа, который сформировался после выплаты дивидендов. Можно открывать текущие сделки от текущих уровней с целью до 230 рублей.

Что касаемо американского рынка, обращаем внимание на компанию Walt Disney, которая полностью не восстановилась от своих падений в марте месяце. Можно открывать позицию от текущий уровней с целью до 147. Здесь основной акцент делается на ту концепцию, которую меняет сама компания - выделение стриминговых площадок...

Источник

Категория: Мировые новости | Просмотров: 287 | Добавил: AntonZhukov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar